Toffini Academy

SHOP

Select language:
+ MENU
x CLOSE
  • Toffini Academy
Baccalando: menù d'autore

Baccalando: menù d'autore

   19/03/2019   dalle 19:00 alle 22:00

Chef

Un ingrediente molto versatile in cucina pronto ad essere utilizzato in ogni portata, sempre più spesso principe assoluto delle nostre tavole in festa: quanto conoscete e amate il baccalà? Scopriamo insieme allo chef Vincenzo Noviello i segreti del baccalà, gli accorgimenti da utilizzare per realizzare piatti perfetti, la differenza tra stoccafisso, mussillo e baccalà. Insieme prepareremo un menù irresistibile: baccalà mantecato con crostini di pane e olio al timo, matriciana di baccalà e termineremo con baccalà in agrodolce. Una serata da non perdere

martedì 19 marzo ore 19
70,00€ chef vincenzo Noviello

INFORMAZIONI
Sala corsi con 16 postazioni individuali.
Le lezioni hanno una durata di 3 ore nelle quali ogni allievo ha a disposizione la propria postazione, i propri ingredienti ed utensili per realizzare le singole ricette con la guida dello chef e successivamente degustarli tutti insieme.
I corsi sono tenuti da chef professionisti in un ambiente domestico così da poter riprodurre a casa le ricette imparate in Academy.
I piatti proposti potrebbero subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime