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La pizza napoletana: classica e fritta!

La pizza napoletana: classica e fritta!

Prossimo Corso   19/04/2018   dalle 19:00 alle 22:00

Chef

Pasta morbida e sottile, bordi alti e fragranti, quali sono i trucchi per realizzare la perfetta pizza napoletana, che rappresenta l’Italia in tutto il mondo, anche in casa? Scopriamolo alla Toffini Academy insieme a Fabio Cristiano, pizzaiolo verace da anni e rappresentante della “Scuola di Pizzaiolo”. Con lui impareremo a riconoscere come scegliere gli ingredienti fondamentali per l’impasto, le proprietà specifiche delle farine, del sale e del lievito, la metodologia di impasto diretto a 8 ore. Ci trasformeremo in pizzaioli per una sera mettendo in pratica, ognuno nella sua postazione i metodi di panettatura, stesura e abbinando condimenti tradizionali e creativi.
Oltre la tradizionale cottura nel forno domestico sperimenteremo la tecnica della cottura in padella, semplice e veloce, che mantiene lo stesso inconfondibile sapore e la stessa croccantezza.
Prepareremo e degusteremo insieme la classica pizza margherita, la montanara e il calzone ripieno. Un viaggio nei sapori tradizionali della nostra terra...imperdibile!

Giovedì 19 Aprile ore 19:00
60,00 € Maestro Pizzaiolo Fabio Cristiano

N.B. I piatti potrebbero subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime

  • 60,00
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