Dalla collaborazione tra la Toffini Academy, la scuola di arte culinaria della Toffini Cucine e Cucina Fanpage ecco una serie di guide che vi permetteranno di imparare a realizzare ogni tipo di piatto grazie alle spiegazioni passo passo di Chef altamente qualificati. Dai golosi dessert ai primi piatti prestigiosi, andremo alla scoperta dei segreti per realizzare piatti gourmet nella cucina di casa, in modo semplice ed immediato. Alla Toffini Academy il gusto prende vita!
La nostra Chef giapponese Yukie Sakai ci insegna come preparare l'elemento principale per il sushi: il riso....
Una ricetta insolita spiegata passo passo dal nostro chef Venerando Valastro: Spaghetti e cozze al barbecue....
Il Pan di Spagna è un dolce soffice, delicato e profumato ed è una delle basi della pasticceria e di molti tipi di torta. Impariamo a realizzarlo con il nostro chef Tommaso De Rosa
Una ricetta tanto geniale e deliziosa quanto semplice da realizzare: il Pollo e Mango al Barbecue. Seguite i consigli del maestro del barbecue Venerando Valastro...
Voglia di Muffin al cioccolato? Seguite la ricetta del nostro chef Tommaso De Rosa e realizzarli sarà semplicissimo! ...
Lo chef Tommaso De Rosa ci guida passo passo nella preparazione dei tradizionali "Pasticciotti del Salento", dolcetti gustosissimi farciti con crema pasticcera e amarene sciroppate. ...
Lo chef Tommaso De Rosa ci insegna come realizzare la pasta frolla, un impasto facile e versatile che è alla base della pasticceria. Buona visione....
Una ricetta succulenta di invenzione dello chef Venerando Valastro: il Napolitan Fajitas, una versione napoletana delle fajitas classiche, tipiche della cucina messicana. ...
Un piatto semplice, con pochissime calorie e molto gustoso: seguite le istruzioni dello chef Yukie Sakai e portate sulla vostra tavola il tipico sapore orientale. Buon appetito...
In questo video lo chef Tommaso De Rosa ci spiegherà come realizzare uno dei dolci tradizionali della Sicilia fatta con pan di spagna, crema di ricotta e pasta di mandorle: la cass...
Lo chef Tommaso De Rosa ci mostrerà come realizzare una perfetta Torta Margherita, un dolce delicatissimo, ottimo sia come dessert che a merenda o colazione...
Friabili e gustosi, i Savoiardi sono biscotti semplici da realizzare e utilizzati specialmente per la ricetta del Tiramisù. Impariamo a prepararli con il nostro Chef Tommaso De Rosa....
Lo Chef Tommaso De Rosa, docente di arte culinaria della Toffini Academy, ci insegnerà a preparare una golosissima torta americana al cioccolato: la Mud Cake....
Il Tiramisù è tra i dessert più rappresentativi della pasticceria italiana nel mondo.Ecco la ricetta dello chef Tommaso De Rosa, nella sua versione classica con biscotti ...
Dolce tipico del Trentino, ma che originario della Turchia lo strudel di mele è un dessert classico incredibilmente goloso e delicato. Impariamo a realizzarlo insieme allo chef Tommaso De Ro...
La torta di mle è il classico "dolce della nonna": semplice nella preparazione, delicato nel gusto. Seguiamo i consigli del nostro chef Tommaso De Rosa per rendere impeccabile la ...
Una gustusa pasta biscottata al gusto di nocciole avvolge il cuore morbido e dolce della ricotta e delle pere caramellate. Impariamo come realizzare la torta ricotta e pere con lo chef Tommaso De R...
La zuppa inglese è un morbido dolce composto da strati di crema pasticcera e al cacao, intervallati da Pan di spagna o savoiardi. E' un dessert classico di tradizione ital...
Ecco un piatto giapponese davvero originale. L'Okonomiyaki è una tipica frittata che ormai sta spopolando anche in occidente per il suo gusto e la sua facilità di realizzazione. Scopr...
Le melanzane ripiene sono un grande classico della cucina mediterranea. Ne esistono diverse versioni, tutte gustosissime. Seguite i consigli della nostra chef Gabriella Barbati per questa vers...
Un secondo piatto ricco di proteine e nutrienti: seguite i consigli della nostra chef per realizzare questo hamburger vegano senza glutine incredibilmente goloso e sapo...