Toffini Academy

SHOP

+ MENU
x CLOSE
  • Toffini Academy

Video Ricette

Dalla collaborazione tra la Toffini Academy, la scuola di arte culinaria della Toffini Cucine e Cucina Fanpage ecco una serie di guide che vi permetteranno di imparare a realizzare ogni tipo di piatto grazie alle spiegazioni passo passo di Chef altamente qualificati.
Dai golosi dessert ai primi piatti prestigiosi, andremo alla scoperta dei segreti per realizzare piatti gourmet nella cucina di casa, in modo semplice ed immediato. Alla Toffini Academy il gusto prende vita!

Crema Pasticcera - chef Tommaso De Rosa

Lo Chef Tommaso De Rosa ci spiega passo passo come preparare una perfetta Crema pasticcera.

...

Rolls California - chef Yukie Sakai

La nostra Chef giapponese Yukie Sakai ci insegna come preparare i California Rolls.

...

Riso per Sushi - chef Yukie Sakai

La nostra Chef giapponese Yukie Sakai ci insegna come preparare l'elemento principale per il sushi: il riso.

...

Spaghetti e Cozze al Barbecue - chef Venerdando Valastro

Una ricetta insolita spiegata passo passo dal nostro chef Venerando Valastro: Spaghetti e cozze al barbecue.

...

Pan di Spagna - chef Tommaso De Rosa

Il Pan di Spagna è un dolce soffice, delicato e profumato ed è una delle basi della pasticceria e di molti tipi di torta. Impariamo a realizzarlo con il nostro chef Tommaso De Rosa

Pollo e Mango al Barbecue - chef Venerando Valastro

 Una ricetta tanto geniale e deliziosa quanto semplice da realizzare: il Pollo e Mango al Barbecue. Seguite i consigli del maestro del barbecue Venerando Valastro

...

Muffin al cioccolato - chef Tommaso De Rosa

Voglia di Muffin al cioccolato? Seguite la ricetta del nostro chef Tommaso De Rosa e realizzarli sarà semplicissimo! 

...

Pasticciotti del Salento - chef Tommaso De Rosa

Lo chef Tommaso De Rosa ci guida passo passo nella preparazione dei tradizionali "Pasticciotti del Salento", dolcetti gustosissimi farciti con crema pasticcera e amarene sciroppate. 

...

Pasta Frolla - chef Tommaso De Rosa

Lo chef Tommaso De Rosa ci insegna come realizzare la pasta frolla, un impasto facile e versatile che è alla base della pasticceria. Buona visione.

...

Fajitas Napoletana - chef Venerando Valastro

Una ricetta succulenta di invenzione dello chef Venerando Valastro: il Napolitan Fajitas, una versione napoletana delle fajitas classiche, tipiche della cucina messicana. 

...

Shirataki con funghi - chef Yukie Sakai

Un piatto semplice, con pochissime calorie e molto gustoso: seguite le istruzioni dello chef Yukie Sakai e portate sulla vostra tavola il tipico sapore orientale. Buon appetito

...

Cassata Siciliana - chef Tommaso De Rosa

In questo video lo chef Tommaso De Rosa ci spiegherà come realizzare uno dei dolci tradizionali della Sicilia fatta con pan di spagna, crema di ricotta e pasta di mandorle: la cass...

Torta Margherita - chef Tommaso De Rosa

Lo chef Tommaso De Rosa ci mostrerà come realizzare una perfetta Torta Margherita, un dolce delicatissimo, ottimo sia come dessert che a merenda o colazione

...

Savoiardi piemontesi - chef Tommaso De Rosa

Friabili e gustosi, i Savoiardi sono biscotti semplici da realizzare e utilizzati specialmente per la ricetta del Tiramisù. Impariamo a prepararli con il nostro Chef Tommaso De Rosa.

...

Mud Cake - Torta americana - chef Tommaso De Rosa

Lo Chef Tommaso De Rosa, docente di arte culinaria della Toffini Academy, ci insegnerà a preparare una golosissima torta americana al cioccolato: la Mud Cake.

...

Tiramis├╣ - chef Tommaso De Rosa

Il Tiramisù è tra i dessert più rappresentativi della pasticceria italiana nel mondo.
Ecco la ricetta dello chef Tommaso De Rosa, nella sua versione classica con biscotti ...

Strudel di Mele - chef Tommaso De Rosa

Dolce tipico del Trentino, ma che originario della Turchia lo strudel di mele è un dessert classico incredibilmente goloso e delicato. Impariamo a realizzarlo insieme allo chef Tommaso De Ro...

Torta di Mele - chef Tommaso De Rosa

La torta di mle è il classico "dolce della nonna": semplice nella preparazione, delicato nel gusto. 
Seguiamo i consigli del nostro chef Tommaso De Rosa per rendere impeccabile la ...

Torta Ricotta e Pere - chef Tommaso De Rosa

Una gustusa pasta biscottata al gusto di nocciole avvolge il cuore morbido e dolce della ricotta e delle pere caramellate. Impariamo come realizzare la torta ricotta e pere con lo chef Tommaso De R...

Zuppa Inglese - chef Tommaso De Rosa

La zuppa inglese è un morbido dolce composto da strati di crema pasticcera e al cacao, intervallati da Pan di spagna o savoiardi. E' un dessert classico di tradizione ital...

Okonomiyaki: frittata giapponese - chef Yukie Sakai

Ecco un piatto giapponese davvero originale. L'Okonomiyaki è una tipica frittata che ormai sta spopolando anche in occidente per il suo gusto e la sua facilità di realizzazione. Scopr...

Melanzane Ripiene - chef Gabriella Barbati

Le melanzane ripiene sono un grande classico della cucina mediterranea. Ne esistono diverse versioni, tutte gustosissime. Seguite i consigli della nostra chef Gabriella Barbati per questa vers...

Veggie Burger di Lenticchie

Un secondo piatto ricco di proteine e nutrienti: seguite i consigli della nostra chef per realizzare questo hamburger vegano senza glutine incredibilmente goloso e sapo...