Toffini Academy

SHOP

Select language:
+ MENU
x CLOSE
  • Toffini Academy
Carni bianche e bassa temperatura

Carni bianche e bassa temperatura

   18/03/2019   dalle 19:00 alle 22:00

Chef

Una carne leggera, ricca di proteine nobili e di ferro può diventare un piatto gustoso e prelibato utilizzando gli accorgimenti e i consigli. Quali sono i segreti giusti? Guidati da Francesco Venersuso, appassionato ed esperto cultore delle carni impareremo a capirne di più, a riconoscere i tipi di carne e i tagli da preferire in base alle ricette da realizzare. In questa lezione ci diletteremo insieme a preparare piatti speciali da riproporre anche nei nostri giorni di festa. Partiremo con il golosissimo chicken beer, continueremo con carrè di agnello laccato al miele con sesamo e papavero blu accompagnato con crema di piselli e finiremo con straccetti di tacchino alla paèrika dolce.

lunedì 18 marzo ore 19
70,00€ - istruttore Francesco Veneruso

INFORMAZIONI
Sala corsi con 16 postazioni individuali.
Le lezioni hanno una durata di 3 ore nelle quali ogni allievo ha a disposizione la propria postazione, i propri ingredienti ed utensili per realizzare le singole ricette con la guida dello chef e successivamente degustarli tutti insieme.
I corsi sono tenuti da chef professionisti in un ambiente domestico così da poter riprodurre a casa le ricette imparate in Academy.
I piatti proposti potrebbero subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime